К тебе пишу

Судьба смеялась надо мной неумолимо,
Кидала в омут с головой необратимо,
И согревала теплотой бездушных фраз,
Но изменился в одночасье мир для нас.

Два сердца сшитых из кусков нашли друг друга
Ладонь в ладонь в глазах огонь и понеслось
Но ты увы не веришь больше в чудо
И мои чувства ставишь под вопрос

Наступит день когда любовь остудит
Твой костерок несбывшихся надежд
Забудутся людские пересуды
И чувства вновь возьмут над нами верх.


Рецензии