Стихи по картине Мой Космос

В далёкой-далёкой стране,
На чужой для меня стороне
Дерево счастья растет.
Я верю,оно меня ждёт.

Там ждёт голубой океан,
Там не прощают обман,
Там сказка живёт и мечта,
А тут же одна суета.

Там вселенная рядом  с тобой.
По утрам ты увидишь прибой.
Там мысли светлы и чисты.
Я знаю,там ждёшь меня ты!



Художник:
@aleksandr_de_boris


Рецензии