Любить тебя-преступление?

Любить тебя - преступление?
Скажи, и я сяду навеки.
С повинной пишу заявление -
Я зациклилась на человеке.

Пусть придёт в жизнь мою правосудие,
Не нужны мне теперь адвокаты.
Я смирилась уже. Будь что будет.
Это, значит, кому- то так надо.

Я запуталась в том, кто мне нужен.
Я не знаю уже, кто мне дорог.
Я запуталась.. И к тому же..
У меня скоро будет ребёнок.

Я не жду от тебя той награды-
Ни внимания..ни общения..
Мне хотелось б узнать только правду:
Это ли обстоятельств стечение?


Рецензии