Следы оттуда

В муке, в рассыпанной пыли,
и книги путая местами,
ко мне следы оттуда шли,
где исчезаем без следа мы.

Тот этого, а эта ту,
и кто жених, а кто невеста...
Я возвращался поутру
и книгу возвращал на место.


16 июля 2020 г.


Рецензии