Мне утро идеальное дано

Когда проснувшись, утро, чуть дыша
Мне нарисует теплые пейзажи.
И тишина, моя ночная стража,
Уходит в неизвестность, не спеша,

Я забываю груз прошедших лет,
Купаясь в океане  пробужденья,
Ведь черт возьми, какое  наслажденье,
Вновь встретить теплый утренний рассвет.

Возможно, что рассвету все равно,
Но мне никак не кажется банальным,
Что в мире, далеко не идеальном,
Мне утро идеальное дано.


Рецензии