Кружит нас кружит

Кружит нас кружит
Дней круговерть,
Нам в них друг друга
Легко просмотреть.

Может, вчера
Ты была совсем рядом,
Может, с тобой
Даже встретились взглядом.

Может, тебе
Я вослед оглянулся,
Но не окликнул,
Не улыбнулся.

И в толчее
Наших будней и улиц
Мы прошли мимо
Мы разминулись.


Рецензии
Понравились Ваши стихи. И мысли, и образы, и сами строки.
Интересно.
Успехов Вам.

Светлана Вакарова   22.10.2020 13:04     Заявить о нарушении