Алло

Вот самый первый из прогнозов:
А.Н. Толстой «Егор Обозов»
«Алло, алло!» читаем мы...

«Halloo» - из Франции взаймы.
Международным словом став,
Вошло в словарный наш состав.

«Призыв внимания», «привет»,
«Ало» - «я слушаю!» - в ответ.
«Ало, ало! Мой ясный свет,
Мне нужен срочно твой совет!»


Рецензии