Сияние загадочной души...

Сияние загадочной души,
Вселенских расстояний -
Неразгаданных...
Вмещается,
В пространсивенную Жизнь,
Живая атмосфера
Мироздания.
В потоках
Многоцветных куполов,
Простор соприкасается
С Любовью,
На фоне,
Необъятности кругом,
Волшебных красок,
Мира невесомого.

Гармония
Пророческих веществ,
В потоке волн,
Сияющего света,
Расширила протяжность -
До небес,
В ночном эфире,
Сказочного цвета.
Не дремлет ось,
Вращения земли,
Слегка, соприкасаясь
С облаками.
Кружится,
Необъятность тишины,
В сияющем наряде,
Светлых далей.

     15.05.02


Рецензии