***

О, Господи! Помилуй, сколько можно!
Терзать мне душу, разум рвать на части
Я отдала Тебе, что получила просто
В дар от Тебя, - жизнь и земное счастье!

Не береди, не растравляй мне раны
А впрочем – я сама их растравила
Чем больше я жила и радовалась втайне
тем больше жизнь за всё и всех любила
 
О, Господи, последние молитвы
Прими, как крохи из моих ладоней
я буду жить – в безмолвном шуме нивы,
и радоваться жизни буду снова!


Рецензии