Не бойся...

Не бойся... Я тебя не замараю!
Пока лишь только в мыслях я с тобой.
Тебя я мысленно всё время обнимаю.
Мы вместе мысленно ложимся на покой!

Ты лишь проснёшься...я,как будто у кровати -
Всю ночь тобою любовался, сон берёг,
Как новобранец, я служу в твоем спецбате
И, лишь прикажешь - я беру под козырёк!

Ты лишь подумаешь, а мне уж всё понятно.
Рот приоткроешь - я уж слышу все слова.
У нас с тобой всё как-то так невероятно,
Что у меня кружится голова!

Я так хочу, чтоб это стало явью!
Так приезжай - тебе всегда открыта дверь.
Всё будет так, как в мыслях, уверяю,
Но только много лучше! Уж поверь!


12.08.2020г.


Рецензии