Ты Мой Ангел судьбы, Моё солнце мечты...

Я хотел бы обнять, но Увы не могу...
В этом горечь Моих сожалений....
Этим самым... Увы... Угнетают судьбу
Шантажируя рядом значений!

Этот самый шантаж не даёт Нам вздохнуть
Не даёт Нам свободу простора
Не даёт Нам любить, не даёт Нам вернуть
Радость ветра бескрайнего моря...

Это якорь держащий корабль судьбы
Нам навязанный смутой сомнений...
Приговор Нас держащий всегда на мели
От свободы морей вдохновений...

Мы стоим на мели отступивших морей
Ждём прилива и волн утешений
Среди тысяч и тысяч других кораблей
С якорями Своих сожалений!

Я давно отрубил этот якорь судьбы
Мне бы только дождаться прилива
Что открыть паруса и на радость души
Встретить ветер Своей перспективы!

Твой корабль судьбы, среди тысяч других
Держит якорь всё тех же сомнений
Но уставшей душе не хватает на них
Сил душевных и их вдохновений!

Я Тебя вдохновляю, Я рядом, Я жду...
Ты нужна Мне, Я очень скучаю...
И конечно же очень и очень люблю
Разделяю, ценю, доверяю!

Ты Мой Ангел судьбы, Моё солнце мечты
Моя радость, покой утешений
Моё счастье, Мой ветер, без разных... Увы...
Подстрекаемых тенью сомнений!


Рецензии
Привет Сережа.Огромное спасибо за стихотворение.
Приятно было читать.Спасибо за все, за красивые слова,
за нежное стихотворение.
Постоянный читатель В.В

Александр Занюк   15.08.2020 13:57     Заявить о нарушении