Заметки

У каждого есть своя правда...
Осмелясь свою толкать,
Не забывайте о главном,
Что нужно людей уважать!

Без разрешений особых,
Хоть брат, хоть сестра или друг.
Не допуская междоусобиц,
Ведь любой человек - это труд.


Рецензии