Трансцендентные знания?

Трансцендентные знания!?*-
Гавань лучших дорог.
Для души человеческой-
Изобилия рог!
Где в Единстве с Богами*
ДУХ  радушно живёт!
Тайный Лик Мироздания
Без конца познаёт!
________________________
    12.08.2020г

*Трансцендентные-выходящие за пределы материального мира.
*Боги-Высшие,Светлые,Духовные Существа.


Рецензии