Один

Вот ты стоишь под звёздным абажуром
один среди комет, среди планет
Не страшно,непонятно как так вышло
что у Вселенной не готов на то ответ

Бескрайняя она,а ты песчинка
Но кто то выдумал тебя и ты живёшь
Не понимая для чего и срок не зная,
идёшь,снуёшь и широко  шагаешь
пока  свою  ты  пристань не найдёшь

Когда найдёшь,покажется  что не жил,
а будто  спал  и время ни при чём
Кино в две серии:одна-когда родился
Вторая-когда ты вновь забылся
долгим сном..

А промежуток между тем и этим -
-сплошное полотно.И всё же про тебя
Хоть ты песчинка,но ведь похоже:Значишь!
Поверишь и поймёшь что прожил ты не зря

Вселенная обнимет и укроет тебя от глаз
невидимых планет
А ты сойдёшь на нет..
Не думая ,не зная когда  увидишь  вновь
слепящий белый свет
 


Рецензии