Как жизнь устроена не проста

   Как жизнь устроена не проста,
  Кто обречён на нищету,
  А кто то просто в кабаке.
  Под водку кушает икру.
  Нет совершенства в нашем мире,
  Не при царе. не при вожде.
  И президент - увы без силин,
  Страданья облегчить в нужде.
   Как жизнь устроена не проста,
  Кому та слава и почёт.
  А кто то просто по наследству,
  На униженья обречён.
  Честь умерла, добро забыто,
  Лишь зависть душу теребит.
  На разницу в наших доходах.
  Кто пашет значит нищеброд.
   


Рецензии