Люблю весеннюю прохладу

Люблю весеннюю прохладу,
Люблю,когда цветут сады.
Люблю гулять я по бульвару
И песни петь до темноты.

И птиц задорных щебетанья,
И муравьишек лёгкий след,
И ветра грозные метанья,
А впереди ещё сто лет.

Спасибо, милая природа,
За счастье наблюдать с тобой
И снег, пусть даже непогоду,
И свет Луны златистой той!
 
16.05.2020


Рецензии