Слезы

В моем сердце много слез
Ветер их убьёт ещё раз
Я хочу поймать поток
Улететь как лепесток
Все страдания одни
В моем сердце лепестки
Сможешь их забыть сейчас
Вырастут сквозь год опять
Все мы любим желтый цвет
На страницах наших бед
В поле полной густой ржи
Я хочу тебя нести
Смыть все слёзы и идти
В горы глубоко пройти
Будто мы герои звёзд
Если не собьёт нас поезд
Видим только мы огни
Те, которые хотим
Может нас услышит боль
И пройти захочет вдоль

10.01.2020


Рецензии