Я чувствовала, что живу

Я чувствовала, что живу –
последние моменты.
   Я знала, что за ним иду –
   На голос черной смерти.

Я чувствовала – вопреки
    Разумным представленьям.
Я знала – прах лишь часть земли,
    Которая нетленна!


Рецензии