судьба

Чтобы забыть о сегоднешнем дне,
Подумай о солнце и тишине.
О том как людей ты порой ненавидишь,
О том сколько птиц в небе завтра увидишь,
О тех кто не дожил до этих времен,
И не от того что был глуп, а умен...
Но просто судьба выбирает достойных,
На смерть посылает рабов произвольных,
И если не будешь ты бдительн тут,
Тебя в тот же час на костер отведут..
И будешь ты гостем чертей на балу,
Напомнят о жизни лишь кости в углу


Рецензии