Запоздалые чувства

"Запоздалые чувства".

Запоздалые чувства, запоздалые,
Вы пришли ко мне в жизнь усталую.
Заметались тенью залуженной,
Затаились в сердце остуженном.

Не было счастья в моём расписании.
Обозначены лишь расставания,
Горечь печали, дни ожидания.
Здесь приходится ставить свидания.

Место найти для радостных встреч,
Вставить улыбку, туманную речь.
Для комплиментов местечко сберечь.
В спорт и здоровье себя вновь вовлечь.

Фото своё постоянно менять,
Прямую осанку всегда соблюдать.
Где улыбнуться, где подмигнуть.
Для отдыха время оставить чуть- чуть.

Вот так программу составила я!
Стихи застрочила тоже не зря.
Каждый день смело даю нагора.
Что же за чувства взорвали меня?

Из интернета шлют бесконца
Мне позитив в «Одноклассниках».
С утра присылают любви гонца.
Пусть завидуют классики.

За стимул к жизни, спасибо друзья!
Живу с настроением счастливо я.


Рецензии
Не поддаваться унынию!
На позитивную линию,
Как на лыжню, с утра!
Благо- вокруг детвора!
Спасибо за стихи!
Заходите.
С теплом и уважением...

Валентина Крюкова   17.08.2020 23:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина, рада знакомству с вами. Благодарю за тёплый отзыв.
С признательность, Татьяна!

Татьяна Тютикова   18.08.2020 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.