Сказ о появлении на свет маленькой девочки Иларии

часть 5
В голове застрял вопрос
Что за фрукт во мне?-  кокос
Ох, какая канитель
До тебя нам шесть недель.
Иногда бывает грустно,
Но во мне живет капуста.
Да и кто б подумать мог
У капусты хохолок.
Говорю вполголоса
Растит капуста волосы.
Витамины пью и кальций
И сосет капуста пальцы.
Поменьше раздражения
Сказало приложение.
Папа- ангел твой хранитель
Об любимый пузожитель
Откровенны до конца
Ты- пузожительница.
Я капусточку свою
Соком яблочным полью
И удобрю овощами
Очень овощи люблю.
Что мне в голову приходит
Всех детей ведь в ней находят
Мамы говорят без грусти:
" Мы нашли тебя в капусте"
Папы , те дают ответы:
" Я скачал из интернета"
Иль на этот же вопрос-
Аист нам тебя принес.
Чаю в кружечку налью,
Баю- баюшки спою
Приложивши ухо к брюху
Папа скажет: "I love you"
Не сомкнула ночью глаз
Что такое? Was is das?
В приложение посмотрела
Во мне зреет ананас.
О, мне крупно повезло
Весом целых два кило
Тридцать восемь сантиметров
Во мне ночью не спало.
И опять за кружкой чая
Шевеления считаю.
Врач сказал - шесть раз за час
А с тобою что у нас?
Раз пятнадцать за минуту
Ходит ходуном матрас.
Селедку с клубникой не ела,
Но странности...да это было
Со мной засыпал в постели
Кусочек дегтярного мыла.
Чтобы проснуться средь ночи
И грудью вздохнуть по полной
А запах знакомый очень
Метро, рельсов, шпал и вагонов.


Рецензии