Любимый мой, к тебе я не испытываю страсти

Любимый мой, к тебе я не испытываю страсти
       И сердце мое бьется ровно,
       Оно у разума во власти – безмерно полной.

       Твои объятия как брата –
       Не тронут тайных струн души
       И поцелуи безвозвратны
       И безмятежней тишины

       Но буря грянет – и в потоке
       Необъяснимых чувств любви
       Я ринусь к тайной силе Рока,
       Чтобы тебя от бед спасти!


Рецензии