Метеориты Персеиды

При убывающей луне
Метеориты Персеиды
Мой муж показывает мне,
Но их маршрут внутри орбиты
Такая ерунда и чушь.
Кому нужны эти обломки?
Ничто, в сравнении с тем, что муж
Ведёт смотреть на них в потёмках.
Весь день он бегал «от» и «за»,
А иногда с другим предлогом,
Но без предлога смог сказать
В уснувшем городе о многом.
Когда я думаю об этом:
Созвездие лира и стрельца,
Метеориты и кометы –
Всего лишь жалкая пыльца.


Рецензии
Да, вполне даже.

Ибрагим фон Моксель   20.08.2020 02:20     Заявить о нарушении