Из парадоксов моральных ценностей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ…"
Думаю, что, как и у большинства людей, мои моральные ценности — довольно гибкая материя.
(Мик Джаггер)

Мой ответ:
Моральных ценностей гранитный монолит,
Мы превратили в гибкую и мягкую материю…
Теперь, кто при деньгах и на верху сидит,
Мораль нам преподносит в своём усмотрении…


Рецензии