В твоих глазах...

"Казалось, за рекой ,рукой подать"
Боже ,мой! Как просто,-
мой родной.
Мы двое-вместе,
здесь и сейчас. Так тебя-Люблю я!
И рвется музыкою -песнь...
в объятия, твоей души-
упасть.

В твоих глазах я вижу,-
только капли слёз...
Мой чистый  ручеёк,-
моя росиночка-слеза...
Мой дивный ангел нежности,
моя заветная-мечта.
Мой несказанный свет, звезды
серебряной-сияние. Люблю тебя,
Люблю!
И мир бескраен...Одним тобой,
жива душа моя...
***
Звезды, крыльями свет, в голубых ручьях наполняют..
Солнце, слёзы зари поднимают в рассвет..нет прекрасней ни света, ни дня
в этой жизни..превращающей капли в золотые цветы..на твоих руках..
Лишь твоею Любовью сияет всё небо..Ты в глазах моих -Свет..
Ты строки моей сердце..шепот мой на губах ,в поцелуе зари..
Белый Лебедь, под капелькой моей слезы..Всех сияний рассветы,бушующих далей..
Поднебесье,в голубых цветах красоты..Моя жизнь,моё небо,Любовь и надежда!
Моя зорюшка в лепестках..Всех морей и озер водопадов,голубые ручьи..
Всех сияний лучи..всех приливов разливы..под крылом моё солнце-
летящей звезды..белых лилий рассвет..голубых васильков,слёзы
в нивах..Всей груди моей Свет.Потому что Любима!
Единственная русинушка моя..неповторимая-
Любовь и Жизнь моя.

Свет неба зари..
Чувств безмерных прилив
океан твоих сил..слёз цветы-
в небесах.
               
Зарью гладь устремлённый простор
Только твой..Только ты..
Только сердца лучи
под крылом.

Только руки твои нежнее росы,
и глаза мои лебеди..
Россыпь звёзд, грань небес
Хрупких волн, омывающий берег
Безутешные капли  скользящие
по щекам.

Устремляются птицей..
Толи к солнцу..толи к ногам
Я тебя белоликую,Никогда
Не отдам.

Буду днём,буду утром,буду закатом
Соберу все рассветы в цветы..
Чтобы глазоньки нёбушки
Прикоснулись к губам.

Той Любви,для которой и звёзды и небо-
Эти чувством связали нас
По рукам и ногам..
Твоим сердцем.
               Владимир Никишин 2


Рецензии
Галочка!Вы прекрасно пишете про любовь!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   12.08.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сережа,за сердечное прочтение!
моих скромных строк.
С уважением к Вам и теплом души!

Галина Лобан   13.08.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.