К выборам губернатора

Куда идем? В какую даль нас позовут теперь?
Или опять как много лет для нас закрыта дверь?
Не заглянуть, чтобы узнать что ждет нас впереди ...
Опять за новый поворот... А старый - позади?

А я хотел бы просто знать ЧТО СТРОЯТ НЫНЧЕ НАМ?
Капитализм, социализм иль непонятный срам?
Уж скоро сорок лет пройдет, как водят наш народ...
Но власть, увы и ах, сама про цели не поймет...

Так и ведут как Моисей водил свой род давно...
Но он-то знал куда идти, чтоб не вступить в говно!
За что голосовать, когда незнамо как идем?
Незрячь народ... А потому мы лично подождем!


Рецензии