Умножая системы защиты, мы не видим чёрную дыру

Умножая системы защиты, мы не видим «чёрную дыру»
 в мозгах воспитывая разум на «гробах»!?
 
Да в мире правит не добро!
Его распнут иль растерзают!
Городим мы системы ПРО
Как нас вражда объединяет!?

Фашизм когда-то осудив,
Все крематорий в бомбы затолкали!
«Блажен» такой «кооператив»,
Вожди и храмы, рай, там увидали?!

Америка превыше всех!
Плюёт на разум и законы!
Манит вождей такой успех.
Все лезут в короли, Наполеоны!

Христос висит всё на кресте,
Как разум наш распятый!
И мира нет нигде,
На зло наш мир богатый!!!

Разуму учит чёрный риелтор,
А любви тёртый сутенёр!
Или извращенец!


Рецензии