Не умереть

Не умереть от почтительности
Сегодня пришлось.
Так странно.Так странно.Так странно.
Слов расточительность
Застряла в миге манной...

Издевательства надрыв
Крошился пенопластом
Вопивающий прорыв
Скорежился под пластом

Не умереть от почтительности
Сегодня пришлось.
Так странно.Так странно.Так странно.
Слов расточительность
Зас


Рецензии