Вирусы

Он вошёл в окно
        Как входят в дверь
И забыл закрыть
             его за собой.
Сквозняки гуляют
         в "компе" теперь:
Может быть просто
        программный сбой?
На мониторе:
       "минус...минус..."
Вот незадача - опять вирус!
Люди в "намордниках" -
          Ходят по-зверски,
"Компы" в сети -
     "гуляют" с Касперским,
Но толку мало и там, и тут:
     Мрут...мрут...мрут...


Рецензии