Перекрасили стену в жёлтый цвет

Перекрасили стену в жёлтый цвет ,
Жизнь кубинской музыкой заиграла ,
На фоне стены потерялся дед ,
Он в жёлтую кожу был одет ,
Миллиция его искала ,
Язык высунув , собачка спешит ,
Голубую тень отбрасывая ,
Она пробежала через все квартиры ,
Ни у кого не спрашивая ,
Ушла через кухню во двор , где навоз ,
Там в поле уводит дорожка ,
В ситцевом платье из пыли цветок
Смотрит ей вслед из окошка


Рецензии