Минули годы

Минули годы, и рассветы
дороже стали мне теперь,
чем сказочные самоцветы
каких не видел, ты поверь.

Минули годы, и забрали
сияние моих очей,
мечты, надежды растоптали
и веру в искренность людей.

Минули годы, и туманы
сокрыли небо от меня,
а жизненные ураганы
сломили крылья навсегда.

Минули годы, и сбежали,
оставив, правда, место дням,
с землёй родной меня связали,
а также с морем пополам.
   
Минули годы, и рассветы
дороже стали мне теперь,
чем сказочные самоцветы
каких не видел, ты поверь.

12 августа 2020


Рецензии