Не хочу я конфет! Сл. и муз. Евгения Кудинова

1.Не хочу я конфет!
Ни хочу печенья!
Пирожков не хочу!
Не хочу варенья
Припев:
       Я люблю когда мама
       Рядышком усадит
       И рукою меня
       По головке гладит.
2.Мне приятно сидеть.
Нечего бояться.
И к тому же,всегда,
Хочется смеяться.
Припев:
       Тот же.
3.Даже с куклой играть
Просто забываю.
Почему это так?
Я сама не знаю.
Припев:
       Тот же


Рецензии