Час ожидания настал

Час ожидания настал,
Перед тобой сейчас предстал.
Моё ли было оправданье
И наше первое свиданье.
Не говорим об этом всем,
У нас с тобою нет проблем.
Как думали и без обмана,
Есть продолжение романа.
Сегодня вместе, только ты
Меня поймёшь без суеты.
Любовь подарена судьбою,
В неё ушли мы с головою.
Неважно сколько: час, другой;
Так обретём в любви покой.
Как в отношениях пристойны,
Так этого вполне достойны.
     12 августа 2020 года


Рецензии