Сказ о появлении на свет маленькой девочки Иларии

часть 4
Время быстро мчится,
Скоро и развязка.
В животе стучится
О, бананов связка,
Больше килограмма,
Тыща триста граммов!
Мама спать ложится
И сомкнула веки,
Ты давай кружиться,
Время дискотеки.
Нас предупредили,
Ты активна очень.
Мы все уяснили,
Но плясать полночи...
Засыпай ка, доча!
Я, конечно, полечу
В Англию, Словакию.
Мир я показать хочу
Девочке Пинакии.
Знаю - улыбаешься,
Ты, когда пинаешься.
Вот сижу и ем бананы,
Ну а в пузе Криштиану,
Лука Мойдрич, Неймар, Месси
Веселятся, куролесят.
Ты такая активистка,
Наша доча- футболистка!


Рецензии