Макар

          

не гони макар свиней
они отчизне верно служат
рим охраняя от гусей
ты с телятами сядешь в лужу
от своих не чистых кровей
и от самогона на ужин

наливай соблюдая пост
шаг в сторону сродни дезертирству
ты сроднился с ликом икон
только рыльце в пушку не чисто
нечисть это тебе не патруль
с алебардами и газырями
вот отнимут у кормчего руль
 и останешься ты с бобами
 
 
 
 
30 июля 2020 в 17:09
 
 
 
 
не с горошиной под тюфяком
а с глазами на сморщенном месте
назывался иван дураком
да пришёлся по нраву невесте
ты ж ей будешь по фене пацан
с деревянным своим автоматом
что навеки застрявши в царях
возомнила себя супостатом


Рецензии