Встрече - дождик помешал

Нам встрече - дождик помешал,
Ты не пришла! Я долго ждал!
Всё объяснить - ты отказалась!
Во мне. наверно. - сомневалась!

Твой помню серо-синий взгляд!
Сразил, к тебе, меня любовный яд!
Отнеслась к любви моей ты равнодушно!
На первый взгляд мне показалась - добродушна!

Быть может, сердце занято другим!
Распоряжается душой и тельцем он нагим!
Мне очень больно, - я готов тебя понять!
Простить, возможно, трудно доверять!

Ошибок, в жизни, не хочу я повторять!
Какой ты в юности была - готов принять!
Как назло мешает постоянно в жизни дождь!
Жаль, только в снах в ночи меня зовёшь!


Рецензии