Обаятельный мужчина

Обаятельный мужчина...
Как посмотришь - сразу в дрожь...
Ты такой... Так многим видно
Ты любовь свою даёшь...

А когда ты обнимаешь...
Наслаждение даёшь...
Ты себе не представляешь
Как бываешь ты хорош...

Сексуальный и красивый...
С глубиной кавказских глаз...
Я люблю тебя мой милый
Хоть ни разу не далась...

12.08.2020


Рецензии