Рано радовался, гад

Вдохновение Ольга Праскина " Буду рад ! "

 
Родная! Я построил дом,
Он удивительный при том!
Такой фасад! Такой размах!
Ты непременно скажешь...АХ!

Пойдём обмоем не спеша...
А ты сегодня хороша!
Чтоб настроенье лучше стало,
Ты бы побольше наливала!

Да ты готова! Что ж... идём,
Увидишь мой сюрпризик... дом!
Он с башенкой и уникальный!
А что вдруг стала ты печальной?

Да, из песка соорудил,
Со стройки вечером стащил!
А кирпичи давно украли.
Пока не привезли... не дали...

Вот... из подручных средств сложил,
Старался... но не угодил...
Зато прикольно пошутил!
И в творчестве всю ночь я был!

А ты меня блин ревновала, -
И где всю ночь тебя мотало?
А я ни в чём не виноват!
Так чмокни в щёчку... буду рад!

Только радость была преждевременной :

"За что бутылкой по башке?
Ведь я любя, ведь мы же вме…"
-Мне все извилины заплел,
Всю ночь он строил, вот козёл!
А почему трусы не те?
Где ночь провел ты в наготе?
А деньги, что на дом ты брал,
Ты их с соседкой пробухал?
Покойся с миром, изверг мой
Вот так, с разбитой головой.
Терпенье ведь не безгранично,
Желаю  счастья в жизни личной."













































 


Рецензии
Очень симпатично-юморной сюжет!
Написано классно , Олег!
С улыбкой!

Валерий Олевский   13.08.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий

Олег Зайцев 4   13.08.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.