Пополнение в войска дяди васи

Родился ты в день ВДВ
О, как окреп прадеда род.
И вот напутствие тебе :
"Вперёд, Илья ! Илья, вперёд ! "

Расти , Малыш, и в добрый путь.
Ты самый лучший среди нас.
И этот день ты не забудь.
Пророка тёски слушай глас.

Второе Августа !  Пора,
За ВДВ - ура, ура !
И за Пророка - за Илью !
О, как тебя я, внук , люблю !

Ты Солнышко родной семьи.
Тебя мы ждали много лет.
И пусть всегда тебе в ночи
Маяк Надежды дарит свет.

Сил набирайся. Не спеши.
Но всё ж , Малыш, не отставай .
Всё делай в жизни от души.
Вперёд, Илья ! Давай, давай !

Второе Августа ! Пора,
За ВДВ - ура, ура !
И за Пророка - за Илью !
О, как я, внук, тебя люблю !


Рецензии
Добрый день, Виталий. Настоящий мужской день рождения, аж ВДВ. Храбрый внук вырастет.Профессия военного хлопотная, но интересная.

Наталья Прохорова   28.02.2021 15:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо большое за Ваш отклик ! А сегодня Илье Андреевичу исполнился годик . Будь здоров и счастлив, наш улыбчивый Шимич !

Виталий Шимов-Шабуровский   02.08.2021 20:32   Заявить о нарушении