Жена нарциссы обожает

Жена нарциссы обожает
А мне сирень лишь по душе
Но роза стол наш украшает
Цветам всем делая туше

Поёт та роза соловьём
Ни звука не издав
На пару с вазою вдвоём
Всё красотой своей поправ

К тому прибавить обоняние
И запаха нежнейший дух
И стопроцентное признание
В словах услышите вы в слух


Рецензии