Перед сном

Ночь коротка, а дел много
Она задает дела и следит строго
Кто со вчера идет окольной дорогой
Легче она, да идти долго

Ты для него метешь двор
К двери спешишь на каждый шорох,
А в лесу все сумерек морок
Шумит лес  своим монологом.

Еще один день без нас за твоим порогом
Расчеши  перед сном свой волос.


(Живопись автора)

Гуашь, акварель  100-80  «Увертюра»


Рецензии