Землетрясение

Я лежу на холодном бетонном полу,
А сверху тонны пота и слез.
Последний воздух я соберу,
И последний раз вздохну всерьез.
 
Дотронусь слабой рукой,
До, уже без надежд лица.
И придумаю, как будет весной,
И с улыбкой буду ждать конца.

Я ухожу в последний раз навсегда,
Под слезы и рыданья родных.
И только теперь иногда,
Появлюсь я в чьих-то глазах седых.

И ты, веселый мой друг,
Когда увидишь немые холмы,
Пойми, ведь здесь вокруг,
То были мы, то были мы.


Рецензии