Услышьте Планету!

Люди! Слушайте!
   Планету надо слышать!
Её нервы
   раскалились добела:
То от гнева
   опять искры мечет:
Разгорается пожар,
   горит земля...
То заплачет она
   горькими слезами,
И в разливах рек
   устроит беды нам...
Заворчит,
   вулканом заклокочет,
Вырвется из недр
   лавы ураган.
Люди, слушайте!
   Планета дышит болью,
Передышка
   очень ей нужна!
Люди, слышите:
   она уже больна...

   09.08.2020 г.


Рецензии