Сегодняшний день

Жестокость, уродство,
Картина без масла.
Покорность, господство,
Кровавая масса.

Лентяи, зеваки,
Продажные хамы.
Голодные волки,
Игривые дамы.

Железо, бетон,
Синеглазые звери.
Низкий поклон
Всем, кто терпит потери.

Сегодняшний день,
Промокшее лето.
Уставшая тень
От задетого эго.


Рецензии