Мне очень нужно исповедаться

- Святой Отец!
Мне очень нужно исповедаться.
Со слезой в голосе просил  молодой священник

С.О. изумился, ведь этот самый
лучший, самый чистый священник из молодого пополнения .

- Отец мой!
Я теряю Веру!
Она уходит...
Сердце мое болит все время

Этот мир просто убивает меня
отодвигается от меня  и Свет и Вера
Молитва стала простой


- Да, сын мой...
 Мир погружается во тьму
Люди предают сами себя лукавому

 Они ради наживы и власти любой ценой
продают себя врагу.

ВЛАСТЬ И БОГАТСТВА ГЛАВНЫЕ ЕГО ОРУДИЯ
Вспомни как сатана искушал Христа?

Люди не ведают что творят и
самое ужасное,  что очень быстро
 сами превращаются в бесов


СОВЕСТЬ - это весть свыше!
В ком есть совесть не может быть жестоким
И никакой приказ...
Никакие  деньги  не заставят его
избивать и унижать своих ближних
Своих родных людей

Они бессовестны
Они бесы
Их резко отличает от людей -
 - жестокость и жадность.
И  не имеет  этот грех пределов.
Жестокость быстро превращается в садизм

И все это ранит  чистое сердце твое...
Я плачу и страдаю вместе с тобой
Но я не упускаю НИКОГДА!
СЛЫШИШЬ  НИКОГДА!!!
даже во сне

Связи с Господом нашим
ОН наше светило!
Свет души нашей!
И нет тьмы в сердце моем
И  зло не властно надо мной


Святой Отец "завелся" и стал рассказывать
как он Молитвой и Верой
 изгонял нечесть из ребенка с нервными припадками.

Молодой священник уже  не слушал слова
 он любовался Отцом
и слезы катились у него по щекам
и Вера воссияла в его  сердце

У него сильно пекли глаза
Текли слезы как вода
А из сердца бил Свет ВЕРЫ

 


Рецензии