Юля

Подобно солнцу на рассвете.
Внутри тебя сияет свет.
Неся тепло и доброту.
Ты расщепляеш темноту.

Словно из другой вселенной.
Даруеш миру красоту.
И нет милей  создания.
Увидев раз,пленишь на век.

И для тебя цветут цветы.
Тобой не надышаться.
Не забывай и знай что ты.
Воплощение богини красоты!!!


Рецензии