Живём от пятницы до пятницы...

***

Живём от пятницы до пятницы.
А жизнь стремглав куда-то катится.

Ни оглянуться. Ни раскаяться.
Душа же ночью тихо мается.

И жизнь, что стала суетой,
Уж не даёт душе покой.


7 августа 2020г.


Рецензии