Афоризмы

Решил осёл учиться,
чтоб грамотой прославиться,
но сколько не учи осла -
ослом он и останется.

Надежда - это лишь мираж,
реальность принять нам мешает.
В том убедишься ты не раз -
проблемы она не решает
и хоть умирает последней,
но всё же она умирает.

Унынье и тоска - великий грех,
а зависть заберёт покой.
Живите, радуйтесь за всех,
даю я всем совет такой.

Всё даже самое хорошее
не может вечно длиться,
уходит оно в прошлое
и вновь,увы, не возвратится.

Наша жизнь - полосатая зебра,
а судьба, словно тёмные дебри.

Нам дано два уха,чтобы больше слушать,
нам дано два глаза, чтобы лучше видеть,
а язык один нам дан, чтобы меньше он болтал.

Любить надо не то,что где-то в облаках,
а то , что реально имеешь в руках.

"Не делай добра - не получишь зла" -
в народе говорится,
но если сделаешь ты зло,
оно к тебе и возвратится.

Не гнушайся копеечной сдачей
и будешь ты на рубль богаче.

Реклама - двигатель прогресса,
реклама - двигатель успеха
своей абсурдностью, порой
не представляет интереса,
лишь вызывает приступ смеха.


Рецензии