Сказ о появлении на свет маленькой девочки Иларии

Часть вторая

Я лишилась двух зубов
Верхних : справа, слева.
Статуc  мой сейчас таков :
" просто королева".
Thank you говорю девчонке,
На зубах сейчас коронки
Да, во рту их целых две
и одна на голове.
Кончилось девичество
Я- её Величество.
Чуть не потеряла почки.,
В ожидании нашей дочки
и представьте  как- то раз
Ткнула себе пальцем в глаз.
Я к тебе давно привыкла.
Ты размером словно тыква
А вчера была я знаю
Как капусточка цветная.
И что радует нас мам,
Вес твой целый килограмм.
Да, сейчас одна забота,
Есть нем целый день охота.
Впрочем с Божьей помощью
Перейдём на овощи.
Чтобы центнер не наесть
И в дверной проем пролезть.
Хотя знаешь, наша детка,
Ты такая мясоедка
Не спасает нас диета
Ешьте то, не ешьте это
Помогала лишь котлета,
Чашка чая и конфета!


Рецензии