Возможно такое случится...

Вдруг случится такое и мой Бог
с небес спросит:" Чего желает грешник Юрий-
может замок, в сундуках добро,
или птицей лететь гордо в бурю?"

"На кой чёрт мне замки, добро-
сразу отвечу, прямо в глаза-
я хочу небо, его серебро,
где молнии сплелись, гремит гроза!"

Возможно он не ответит,
но очень скоро увижу результат-
я стану первым человеком на Свете,
который способен в небе летать.

Стану своим среди пернатых,
другом отменным в ангельской среде.
Вот всё моё добро, дворцы и злато-
достойная жизнь в высоте!

Возможно такое когда то случится,
если же нет, то жаль!
О чём написал, так часто снится,
что даже порою владеет печаль!!!


Рецензии